Здоровье

Фотосессия ведущей «Матч-ТВ» Олеси Серегиной для MAXIM

Жизнь ведущей канала «Матч ТВ» — сюжет для романа. Талант, внешность, личные драмы. В общем, интервью получилось не хуже фотосессии.

Юбка Patrizia Pepe

Олеся, сейчас все пытаются строить карьеру в YouTube, а ты вдруг пошла на телевидение.

Во-первых, совсем не «вдруг». На телевидении я больше десяти лет, это же работа жизни. С ней у нас давно и по любви. Каналы были разные: «Россия-2», «360», «Мир».

А потом сбылась моя мечта: я добралась до «Матч ТВ». Спорт в моей жизни занимает отдельное место. В одиннадцать лет я стала КМС по синхронному плаванию. Помню, как тренировалась по шесть часов в день, из них три часа с прищепкой на носу в бассейне. Но что я уже тогда любила больше занятий спортом и к чему тянулась — это журналистика. Чтобы всерьез и надолго заняться ею, мне пришлось отказаться от профессионального спорта. Сейчас я точно на своем месте. Как же я обожаю прямые эфиры! Всегда драйв! Включайте «Матч ТВ» утром, с 6 до 9 часов, поговорим о спорте. Есть у меня еще одна страсть — «ТикТок». Снимаю контент для официального аккаунта «Матч ТВ» и для себя, конечно. Так что подписывайтесь! Много закулисной жизни канала, вайны с нашими звездами — Губерниевым, Черданцевым и Казанским, спортивные челленджи.

«ТикТок» уже блокировал тебя?

Нет, но было время, когда из-за жалоб на аккаунт сильно падали просмотры. Возможно, это случилось из-за видео в эфирном платье телесного цвета: алгоритмам «ТикТока» могло показаться, что я без одежды. Наверное, тогда люди и начали жаловаться на аккаунт. Вообще, порой сложно понять, что у человека в голове. Один жалуется и пишет откровенные гадости, другой возносит и предлагает выйти за него замуж, а третий хочет мои носочки после тренировки.

Фотосессия ведущей «Матч-ТВ» Олеси Серегиной для MAXIMПлатье Miss Allure, серьги Marisofi

Я только сейчас понял, что ты первая моя собеседница, которая целовалась в тюрьме!

И не только целовалась.

А как ты, популярная ведущая, справляешься с мужским вниманием все эти три с половиной года?

Слушай, конечно, у меня периодически появляются поклонники, и муж о них знает. Причем с некоторыми вступает в переписку — это настоящий эпистолярный жанр! Один из них даже предлагал помощь — заплатить миллионный штраф. Муж, конечно, отказался, но, согласись, это достойный поступок. А вообще, как-то я сказала ему: «Вокруг меня всегда будет кто-то крутиться, это надо принять. Но я жду и люблю только тебя». И последние три года хорошо это доказывают.

Продюсер — Анна Мира, макияж и прическа — Алена Костюк, ассистент стилиста — Анна Нефедова

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close