Отношения

Алсу и Решетова: певица уколола модель, рассказав про ее «древнейшую профессию»

История Алсу и Решетова снова схлестнулись на поле боя. Еще год назад в анонимных телеграм-каналах появилась странная информация о том, что муж Алсу Ян Абрамов якобы закрутил роман с моделью Анастасией Решетовой. Тогда в эту новость мало кто поверил, ведь бизнесмен примерный семьянин, воспитывающий троих детей от любимой жены. Как такое вообще возможно? Алсу при этом не комментировала никакие слухи и говорила, что все хорошо. Но, похоже, накипело.

Алсу и Анастасия Решетова

После новости о разводе, Алсу начала постепенно выходить в публичное пространство и давать разные комментарии, которые удивляют своей жесткостью. Например, когда певицу спросили про роман мужа, она без имен назвала разлучницу девушкой с низкой социальной ответственностью. Решетова пыталась оправдаться и сказала, что никогда не встречалась с женатыми. И тут появилась знаменитая фраза: «Врет». Сейчас она уже превратилась в мем.

Скандал постепенно сошел на нет, как вдруг Алсу снова подлила масла в огонь большим постом. И вот что в нем говорится.

«К моему удивлению, не все правильно поняли мою фразу про «девушку с низким социальным статусом». Поясняю! Меня застали немного врасплох своим прямым вопросом, но, конечно же, я говорила про девушку с низкой социальной ответственностью. Еще таких называют представительницами древнейшей профессии. Теперь, надеюсь, понятно.

Алсу и Решетова: певица уколола модель, рассказав про ее «древнейшую профессию»

И да, я всегда молчала «в тряпочку», но честно говоря, даже у таких, как я, наступает предел терпения. Я не люблю вранье, не люблю лицемерие и притворство. Вещи надо называть своими именами. Фух, вот это рекламу ей сделала. «Бизнес» будет процветать. Только, пожалуйста, не забываем платить налоги!» — сказала Алсу.

Соцсети всполошились после такого заявления. Скандала явно не избежать, и хоть имен официально никто не называет, на данный момент все уже и так сделали свои выводы.

Кстати, Алсу решила еще и добавить все. «Ждем слезное интервью с оправданиям, и историями о непроработанных детских травмах», — шутит певица.

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close