Отношения

Экс-солистка «ВИА Гра» Ольга Меганская: «Достойных мужчин у нас не так много, как хотелось бы»

Темноволосая красавица стала известна после того, как вошла в состав популярной группы «ВИА Гра». Меганская была уже после «золотого состава», но при этом запомнилась всем как одна из самых ярких и красивых участниц, да еще и с невероятным вокалом.

В нынешнем 2024-м все заговорили об Ольге вновь, когда она пришла на проект «Невеста. Экстра любовь», чтобы пытаться добиться сердца аланского провидца Константина Гецати, хотя их отношения весьма запутанные. За несколько часов до финала MAXIM пообщался с певицей, которая рассказала про участие в легендарной группе, а также про роль «завоевателя», любовь и мужчину мечты.

Ольга Меганская

Ольга, как вы попали в шоу «Невеста. Экстра любовь»? Мы были удивлены, когда узнали, что вы будете биться за сердце Гецати.

Я была удивлена этому не меньше! Меня пригласили поучаствовать. Конечно, я понятия не имела, кто будет холостяком… и не узнала Константина при знакомстве, а «Битва экстрасенсов» не входила в мой топ передач. Кто этот суровый мужчина? — подумала я. Сложно было представить, что мы скоро станем близки.

Насколько вам привычно быть в роли «завоевателя»? Грубо говоря, в реальной жизни все вас добивались всегда, а тут вам приходится бороться за мужчину. Смена вектора очень необычная. Или нет?

С чем у вас ассоциируется журнал MAXIM? В последние годы формат несколько изменился, но легендарный вайб журнала остался. Может быть, у вас есть интересные истории, связанные с нашим журналом?

Моя личная съемка на обложку журнала MAXIM должна была состояться во второй половине 2020 года, но, увы, так и не сложилась. Пожалуй, это интересный факт для читателей журнала.

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close