Отношения

Куда пропала первая солистка Serebro Марина Лизоркина, конкурировавшая с Темниковой и Серябкиной

После триумфа на «Евровидении» перед Лизоркиной были открыты все двери. Она могла не только продолжать выступать в качестве солистки Serebro, но и заняться сольной карьерой. В итоге приняла решение уйти из коллектива.

Марина Лизоркина, Елена Темникова, Ольга Серябкина

Источник:
Legion Media

«Мне не хотелось оставаться в группе, когда там пошли трусы и лифчики. Я не против, когда люди раздеваются в шоу-бизнесе, но конкретно мне было бы менее комфортно в такой ситуации. На момент, когда я была в группе, мы четко выполняли концепт, и мне не хватало творческого роста. Мы исполняли прописанные роли. Нужно было быть резковатыми, нагловатыми кошечками. Все думали, что я стерва, а я совершенно другой человек», — говорила Марина Лизоркина.

После проекта она решила заняться живописью и уже достаточно быстро представила первую выставку, которая заслужила положительные отзывы профессионалов. О ее работах активно заговорили эксперты, поэтому Лизоркина выбрала это направление для реализации себя.

Картины активно продаются в частные коллекции по всему миру, а сама Лизоркина в 2022 году запатентовала изобретение лепестковой техники.

О работе в Serebro девушка вспоминает с теплотой и любовью. Судя по фото в ее социальных сетях, она продолжает общаться с Леной Темниковой, а вот Ольги Серябкиной в ее профиле не видно.

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close