Отношения

Новый сериал «Олененок», о котором все говорят: о чем он и стоит ли его смотреть?

41 тысяча полученных электронных писем за год, несколько десятков часов голосовых сообщений с сексуальным подтекстом и угрозами, и все это — реальная история Ричарда Гадда. Новый сериал от Netflix «Олененок» стал хитом сезона и бьет рекорды платформы.

Мини-сериал рассказывает увлекательную и шокирующую историю о том, как одержимая сталкерша средних лет преследовала комика-неудачника, называя его Олененком.

Героиню Марту Скотт мастерски сыграла актриса Джессика Ганниг

Источник:

Кадр из сериала

По сюжету несмешной комик-неудачник Донни переезжает в Лондон, чтобы пробиться в индустрию развлечений, переживает неудачи, падение личности и домогательства от продюсера. Отчаявшийся Донни начинает работать в баре, где однажды встречает плачущую полную женщину средних лет по имени Марта Скотт, предлагает ей бесплатный чай и… больше не может от нее отвязаться.

Марта начинает приходить на работу к парню каждый день за два часа до открытия, шлет электронные письма пачками, сталкерит все его соцсети, караулит у дома, ревнует к каждой девушке, даже не будучи в отношениях с Донни. Одержимая сталкерша когда-то была успешным юристом, но из-за того, что сталкерила своего начальника, попала в тюрьму, а после выхода комик Донни стал ее новой жертвой.

Сначала герой испытывает жалость к Марте и поэтому продолжает общаться с женщиной, но потом по-настоящему привязывается, что обусловлено психологическими травмами Донни. Такой токсичный союз становится опасным: Марта начинает вредить возлюбленной Донни, а также угрожать его семье. Чем кончится история, спойлерить не будем!

Новый сериал «Олененок», о котором все говорят: о чем он и стоит ли его смотреть?

Ричард Гадд играет сам себя, он же является и автором сценария

Источник:

Кадр из сериала

Героя играет Ричард Гадд, и самое интересное, что он играет сам себя в этой реальной истории.

Британский ведущий Пирс Морган взял интервью у реальной сталкерши, которая преследовала Ричарда, ее имя — Фиона, ей 58 лет. Женщина отрицает свою причастность к истории и заявляет, что сериал она даже не смотрела, никаких 40 тысяч сообщений не было, было всего десять, а вся эта история — плод больного разума Ричарда.

Однако поведение и речь Фионы уж очень напоминают героиню Марту, и публика шутит в комментариях, что следующая жертва сталкерши — сам Пирс Морган.

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close