Отношения

Олимпийская чемпионка Юлия Ступак рассказала, что не прочь сняться для мужского журнала

Источник:

Соцсети

22 ноября в интервью для RT Юлия рассказала о многих аспектах своей жизни и спортивной карьеры. Например, Ступак сообщила, что ни лыжное трико, ни теплый комбинезон никогда не мешали ей чувствовать себя женщиной. А на вопрос журналиста о том, решились бы спортсменка сделать фотосессию для мужского журнала, Юлия ответила: «Если в купальнике, то почему нет? Я и в соцсети такие снимки выкладываю. Мне очень понравились фотосессии Лизы Туктамышевой и Жени Медведевой для MAXIM. То есть журнал мужской, но грань соблюдена. Такое мне подходит». Тут желания Юлии и редакции MAXIM совершенно совпадают!

Что касается соцсетей, то для Юлии они не являются коммерческим проектом, скорее, представляют собой дневник. Там лыжница честно делится с подписчиками своими мыслями и переживаниями. «Плюс соцсети дают очень классную обратную связь, что мотивирует», — добавила лыжница.

Говоря о медийности, Ступак сказала, что один раз она уже пробовала себя в роли комментатора и ей это очень понравилось. Но вот тратить силы на пустые разговоры девушка не любит. Именно по этой причине на сборах Юлия всегда просит себе отдельное жилье. «Поэтому предпочитаю жить либо с теми, с кем я в очень близком контакте, либо одна. Но в то же время у меня со всеми сохраняются офигенные отношения», — призналась спортсменка.

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close