Отношения

Полина Luxury Girl: интервью о хейтерах, стримах, рыбалке и фильмах для взрослых

Полина, наконец-то ты к нам пришла. Теперь главное — удержаться от того, чтобы называть тебя Кристиной. Кстати, откуда она взялась?

Тетя Кристина… Вообще, это известная история, что первое время на «хабе» (том самом. — Прим. ред.) у меня был никнейм Luxury Girl. Потому что я боялась рассказывать, естественно, как меня зовут, как-то анонсировать свою личность. Но я не знала, какое имя придумать себе.

Через несколько месяцев сервис добавил функцию указания имени. Мы начали думать и решили, что будет Кристина. У меня не было с ним ассоциаций, оно никогда мне особо не нравилось. Просто показалось, что назваться Kristina Sweet будет самым иронично-тупым для карьеры порномодели. Еще, как мне кажется, это сразу выдавало нашу национальность. Читаешь и понимаешь: точно русская.

Смешно, что из-за бага на сайте мы потом полгода эту Кристину Свит не могли поменять, она везде была указана в моем профайле. Это совпало с периодом активного роста моей популярности. И многие уже не воспринимали меня как Luxury Girl.

Это понятно, но в видео Кристина тоже возникла.

Зритель задонатил денег на ролик о Кристине и ее пасынке Дэвиде, который делает ей массаж. Это видео набрало уже 141 миллион просмотров, после такого образ Кристины окончательно за мной закрепился.

Совместно с этим подписчиком (его, кстати, звали Дэвид 😏) мы придумали еще несколько сюжетов для видео о Кристине. Так сложился образ инфантильной девушки, которая любит заниматься сексом, получать удовольствие от жизни и подстрекает мужиков на разные занятия. При этом она сама до конца не понимает, чего хочет от жизни. Потерявшаяся нимфоманка, которая знает о себе только то, что ей нравится секс.

У вас с Кристиной есть что-то общее?

Ну-у…что-то да, есть. Она все время чего-то хочет, но не знает чего. Эта черта во мне присутствует, чисто женская такая вот история. Но я не нимфоманка и не готова спать с разными мужчинами. Я даже себе представить в голове не могу такого развития событий, как в наших видео, но в реальной жизни.

Но секс я люблю и классно проводить время тоже люблю. В образе Кристины я могла представить себя такой вот оторвой. Возможно, это и нравилось аудитории.

Ты сильно офигела, когда видос, заказанный подписчиком, по сути коммерческий, так взлетел?

О да! Но еще больше я офигела от того, что он подарил нам ту самую фишку, которую мы искали. У каждой модели на «хабе» она должна быть. До этого видео мы никак не могли ее нащупать, а оказалось, что всего-то надо отыграть образ похотливой тети. Мне тогда было 25 лет, я не понимала, какого черта я вообще выстрелила в жанре про милф! Но видос полетел в топы, мы начали делать еще в этом стиле. Люди стали ждать не просто новые видео, а именно ролики про тетю Кристину.

Как ты реагируешь на то, что теперь весь «хаб» завален разными версиями luxury никнеймов?

Точно заявляю, что мы были первыми! К новым «лакшери» отношусь спокойно, потому что я тоже когда-то начинала, не понимала и пыталась копировать чужие идеи. Когда прямо под копирку делают, неприятненько, конечно. Мы если и тырили, то хотя бы стремились добавить что-то от себя. Если воруют и забирают себе твои идеи, значит, в этом есть успех.

Полина Luxury Girl: интервью о хейтерах, стримах, рыбалке и фильмах для взрослых

***

У тебя есть прикольное хобби — рыбалка. Это что-то из жизни в Санкт-Петербурге?

Кстати, нет. Мне любовь к рыбалке привил муж. Рассказал, показал, обучил. И я загорелась джиговой ловлей. Мы даже ездили на соревнования и добивались там хороших результатов, хотя рыбаки-профессионалы смотрели на меня и скептически хмыкали.

Сейчас мы живем на море, это вообще не то же самое, что озерная рыбалка в Карелии. Мне не зашло, еще и скучаю по своему большому рыболовному катеру в Петербурге.

И как выкручиваешься?

Да просто выходим в море, ночуем на диких островах. Сейчас с мужем планируем отучиться на шкиперов, чтобы проплыть от Таиланда до Мальдив через Индийский океан. Это от 8 до 12 дней, но сначала учеба. Меня уже пугают тем, что придется много информации запоминать, 300 часов только на воде обучение + теория. Потом еще нужно 2000 миль накатать поблизости, чтобы разрешили плыть через океан. Думаю, это задача года на два следующих. Но мне нравится эта идея. Блин, ребята, у нас одна жизнь — пробовать надо все, если хочется. А еще меня мотивирует мысль о том, как все офигеют, если у меня получится. Да я сама от себя офигею.

***

Если вычеркнуть тот факт, то что вы снимаете с мужем видео жанра 18+, во всех остальных компонентах у вас такие же традиционные отношения, как и у всех? Ругаетесь из-за того, чья очередь посуду мыть?

Нет, в бытовых вопросах у нас все четко, мы друг друга подхватываем и не устраиваем скандалы. Ругаемся мы в основном по работе. При этом я в случае ссоры не могу спокойно заснуть, пока мы не поговорим. То есть, мне важно во всем разобраться и я могу это делать до глубокой ночи. А муж наоборот — если мы ругаемся, то он замыкается, внутри себя что-то думает. Поэтому каждый раз у нас борьба характеров начинается. Понятно, что не пытаемся друг друга поменять, но точки соприкосновения ищем.

Часто из-за работы ругаетесь?

Сегодня утром уже успели не поделить что-то. Но ничего, сели, обсудили — пошли дальше жить жизнь.

Ты ощущаешь себя популярной в жизни?

Не всегда, но ощущаю. Меня иногда узнают на улицах, фотографируются. И за границей, и в России. Я как-то спокойно к этому отношусь. Слава богу, на моем пути встречались адекватные все люди… Хотя нет, было! В Таиланде, на Бангла Роуд.

Не томи.

Кто был в Таиланде, тот знает, что это за улица. Кто не был — это как Думская в Санкт-Петербурге, но Х10 примерно по количеству разнузданного веселья. И там да, могли подойти, под руки взять, куда-то попытаться увести. А я человек, который быстро заводится. Раньше вообще могла жестко приложить словами, сейчас стараюсь держать язык за зубами.

Но, повторюсь, негативный опыт достаточно редкий. Чаще просто подходят, просят фотку и на этом заканчивается общение.

Были ситуации, когда ты четко видела, что человек тебя узнал, но стеснялся это продемонстрировать?

Да, конечно. Я этот взгляд знаю, по глазам вижу, что человек узнал, но ему неудобно это показать. Бывает такое, что я могу сама подойти и сказать: «Да хорош стесняться, давайте сфоткаемся».

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close