Отношения

Самые кринжовые финалисты «Евровидения» этого десятилетия

Bambie Thug — «Doomsday Blue» (2024)

Впервые в истории «Евровидения» на конкурс примчалось натуральное исчадие ада и принялось выплясывать пентаграммы. Причем это даже не комедийный хеви-метал типа Lordi, а люто угрюмая смесь электропопа с альтметалом на полных парах серьезности. Зрители и жюри оторопели, хотя многие из них щедро насыпали оценок, так что Bambie Thug (реальное имя — Бэмби Рэй Робинсон) и иже с ним не рухнули в ад, а гордо оседлали 6-е место. Почти 666-е, если подумать.

Windows95man — «No Rules!» (2024)

А вот финнов, выступавших под прекрасным названьицем Windows95man, жюри совсем не оценило, и вплоть до зрительского голосования они плелись в самом конце. К финишу пришли девятнадцатыми. Бедные пуританские еврозрители пережили кошмарные минуты юмористического номера с раздеванием. Хотя на самом деле все это уже было в «Симпсонах»: в полнометражке «Симпсоны в кино» Барт подобным образом гонял на скейте. Смешно конечно, но наш организм требует вышепоясного юмора.

Jendrik — «I Don’t Feel Hate», 2021

Когда финны шутят — это полбеды. Нет зрелища чудовищнее, чем шутящие немцы. На «Евровидении» в 2021 году приземлилось именно такое чудо из Германии под именем Йендрик и прогорланило нестерпимо болезненный номер, обеспечив себе предпоследнее 25-е место.

TIX — «Fallen Angel» (2021)

Тема ангелов и демонов поднималась в полный рост еще в 2021 году в кринжайшем перформансе норвежского певца Тикса. И как бы Тикс ни старался, но выглядело это неизлечимо глупо, за что и заслуженное низвержение до постыдной 18-й позиции в финале.

Subwoolfer — «Give That Wolf a Banana» (2022)

В 2022-м норвежцы вновь отличились с треком «Отдай волчаре банан», который выглядит так же глупо, как звучит его название. Да, мы подозреваем, что все замышлялось как юмор, однако юмор вышел слишком нордический, викинги так шутили обычно после третьего ведра самогона, и наутро им было стыдно. Десятое место, между прочим.

Loreen — «Tattoo» (2023)

Вы знаете, что песню «Tattoo» с восторгом приняли и зрители, и критики, в итоге Лорин вывела Швецию на первое место. Причем она повторила сей подвиг дважды, в первый раз победила в 2012-м. Однако мы не в состоянии спокойно наблюдать подобное зрелище, которое проще всего описать как «Леонтьев курильщика».

Pasha Parfeni — «Soarele și luna» (2023)

Товарищ Паша из Молдавии выскочил на сцену с буйной цыганщиной. Если бы перед нами был комедийный номер, мы бы все простили, однако тут пафос выкручен на максималку. Богатая хореография не только не смягчила, даже приумножила царящую на сцене дичь, особенно удался карликовый пан. Перформанс еле-еле доскакал до 18-го места и рухнул бездыханно.

Lord of the Lost — «Blood & Glitter» (2023)

Самое последнее место в 2023 году заслуженно оккупировала неописуемая хтоническая белибердень, которую прислала на конкурс Федеративная Республика Германия. Как и зачем это было сделано, нашему разуму недоступно. Возможно, немецкий комитет «Евровидения» сатанисты взяли в заложники. Да, точняк!

Let 3 — «Mama ŠČ!» (2023)

Предупреждаем сразу: как только вы нажмете кнопку «играть», развидеть данное выступление будет невозможно. Вам предстоит узреть цирк шапито, собранный из беглых узников сумасшедшего дома. Хорватия заняла с данным цирком символическое 13-е место.

И чтобы окончательно передознуться от кринжа, советуем срочно нажать на следующую ссылку: 20 таких уродливых обложек пластинок, что вы не поверите, пока не увидите.

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close