Отношения

Собчак обвинила Михалкова в том, что он рассказал Путину о «голой» вечеринке. Вот что ответил режиссер

Источник:

Legion Media

Если участники «голой» вечеринки, которую организовала Настя Ивлеева, думали, что о скандале скоро забудут, они сильно ошибались. Прошло уже больше месяца, а «отмена» звезд, засветившихся на провокационных снимках, в самом разгаре. Из последних новостей: концерты Лолиты отменяют по всей стране один за другим. В итоге певица заявила РИА «Новости», что больше не интересуется шоу-бизнесом и что не знает, состоятся ли ее концерты, запланированные в рамках юбилейного тура.

Поговаривают, что репрессии оказались настолько жесткими, потому что видео дошло до самых первых лиц государства. На днях, кстати, Владимир Путин косвенно подтвердил, что в курсе и не одобряет.

«Вот именно из этих людей (участников СВО. — Прим. авт.) мы должны в будущем формировать элиту страны, — заявил глава государства на одном из совещаний. — Не из тех, вы уж извините, которые там гениталии обнажают или заднее место показывают. Такие тоже нужны чудики, тоже пускай будут. Но настоящую элиту страны, в руки которой можно передать Россию, нужно сформировать из этих людей».

При этом многим из тех, кто в тот вечер был в «Мутаборе», не дает покоя вопрос, кто все же донес президенту на рэпера Vacío в носке и прочих «отдыхавших». По сведениям Ксении Собчак и ее осведомленных источников, это был оскароносный режиссер Никита Михалков.

«И не просто донес, а еще и показал печально известные видео, а также сопроводил комментарием про 666 и сатанинскую вечеринку, — написала журналистка в телеграм-канале „Кровавая барыня“. — Путин его уважает, любит и Михалков, когда ему надо, вполне может донести свою позицию, привести аргументы, накрутить и убедить в своей точке зрения намертво».

По мнению Собчак, именно поэтому со стороны власти была такая жесткая реакция. Напомним, вечеринку стали рассматривать и как пропаганду ЛГБТ (движение, которое признано в России экстремистским), и как насмешку над СВО.

«Спасибо за бдительность, от извинений никто не отказывается, просто хочется знать, кому мы должны быть благодарны», — заметила Ксения.

Сам Никита Сергеевич не стал молчать и опубликовал ответ на обвинения Ксении.

«Есть две категории людей: люди, которые точно ничего не знают, и люди, которые знают все, но не точно. Я предпочитаю первых — по крайней мере, они при желании хоть что-нибудь точно могут узнать.

В те нечастые возможности встречи и разговора с президентом, уверяю Вас, у нас есть более интересные и важные темы для обсуждения, нежели привлечь интерес президента к этому геронтологическому празднику жизни, состоявшемуся 26 декабря в клубе «Мутабор», в котором Вы тоже имели бесстрашие участвовать».

Что ж, раунд! Теперь следующий ход за Ксенией. Сможет ли она предъявить доказательства или не станет продолжать эту тему, станет понятно в ближайшее время.

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close