Отношения

Солистка «ВИА Гры» Меганская или звезда шоу «Голос» Некрасова: кто победил в шоу «Невеста. Экстра любовь»

Почти три месяца Константин Гецати выбирал себе спутницу жизни. Звезда «Битвы экстрасенсов», знаменитый аланский провидец, пришел на проект, так как устал быть одиноким и его захотелось простого человеческого счастья.

Валерия Некрасова и Ольга Меганская

На знакомство с ним приехали 26 девушек из которых он в итоге отобрал 16 красоток – все они поехали в Марокко на шикарную виллу. Каждую неделю проходили разные свидания по ходу которых выявлялись те, кто не слишком симпатичен «холостяку».

Главной звездой проекта стала Ольга Меганская. Еще до старта проекта СМИ сообщили, что экс-солистка «ВИА Гра» будет участницей нашумевшего проекта. В интервью MAXIM певица призналась:

Я приняла правила игры и всецело сосредоточилась на выстраивании своих отношений с Константином. Каких-то особых хитростей не было, один раз я приготовила для него блины, на этом, пожалуй, все… А, нет! Я спела для него песню группы «ВИА Гра» «Поцелуи». Наверное, такой «номер» был бы приятен любому мужчине.

Ольга Меганская

На финальной церемонии Константину Гецати предстояло сделать выбор между Ольгой Меганской и Валерией Некрасовой. Сначала он отправил домой Некрасову, отметив, что не может отдать ей кольцо. А Меганской он признался в любви, но сказал, что та не развелась с мужем, придя на шоу, а это противоречит ее принципам. В итоге он не выбрал никого.

Источник: maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close